Portaria PRPR nº 823, de 26 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2014. Seção 2, p. 46., 2014)
Exonera, nomeia, dispensa e designa servidores de cargos em comissão da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão