Portaria PRGO nº 143, de 9 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa o servidor Marcos Túlio Martins Sousa para o encargo de substituto eventual de coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Luziânia.