Portaria PRMG nº 80, de 7 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 8,13 Mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 32., 2013)
Designa a DRA. MIRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA, matrícula 625-4, Procuradora da República, para integrar o Comitê Nacional de Gestão Socioambiental - CNGS, como Gestora local da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais - PRMG.