Portaria PRPR nº 426, de 6 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2023)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5005189-89.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)