Portaria PRPR nº 732, de 5 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 190., 2012)
Dispensa Waldecir Yoshio Emerich e designa Fernando Tadaaki Suzuqui para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2