Portaria PRR1 nº 99, de 2 de outubro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2012. Seção 2, p. 61., 2012)
Dispensa o servidor BRUNO GOUVEIA DE LIMA, Analista Administrativo, matrícula nº 21.207-5, da função de confiança de Secretário Nível I, FC-1, da Secretaria Regional - SECREG, a partir de 21/09/2012, e designa o servidor RENATO SOARES PERES FERREIRA, Analista Processual, matrícula n° 21.259-8, para a função de confiança de Secretário Nível I, FC-1, da Secretaria Regional - SECREG.