Portaria PGR/MPF nº 510, de 3 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Indefere o pedido de lotação provisória aos Procuradores da República Antonio Henrique de Amorim Cadete e Julia Wanderley Vale Cadete, por não haver ofício vago nas unidades pretendidas pelos requerentes; Concede licença por motivo de doença em pessoa da família ao Procurador da República Antonio Henrique de Amorim Cadete, pelo período de 19/06/2015 a 24/08/2015.