Portaria PRRJ nº 753 de 29 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 704/2021 para modificar o período da designação do Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRMPetrópolis para o período de 20 a 30 de setembro de 2021.