Portaria PRPR nº 391, de 16 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/05/2017, p. 36., 2017)
Designa as servidoras Marina Costa Munhoz da Cunha Arenhart, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Julia Nicoleti Zamproni, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e Lis Maria Garcia Lopes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para, sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão de Avaliação de Estágio Probatório da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Comissão de Avaliação de Estágio Probatório da PRPR