PORTARIA PRPB Nº 191, DE 04 DE AGOSTO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 13/08/2015, p. 38, 2015)
Dispensar o servidor Raimundo Nonato Xavier de Sousa do encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Sousa, designando em seu lugar, o servidor José Orlando Pereira.