Portaria PRPR nº 385, de 16 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 18/05/2018, p. 28., 2018)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001652-86.2018.4.04.7016, em trâmite na 1ª Vara Federal de Toledo.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal