Portaria PRGO nº 176, de 19 de dezembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2012. Seção 2, p. 38., 2012)
Designa a servidora Cecília Merces Vaz Leandro para exercer as atribuições de exame e aprovação de minutas de editais de licitação, contratos, acordos e convênios da Procuradoria da República em Goiás, no período de 7 a 18 de janeiro de 2013.