Portaria PRSC nº 705, de 14 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa o Procurador da República Cláudio Valentim Cristani para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Criciúma, no período de 29.01 a 02.02.2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)