Portaria PRRJ nº 1226, de 30 de outubro de 2019 - Claudio Gheventer (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1209/2019 e modifica as férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para o período de 20 a 27 de novembro de 2019.