Portaria PRSE n° 151, de 23 de setembro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF_e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 167., 2019)
Elogia o servidor Ronivaldo Andrade Oliveira pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.