Portaria PRPR nº 420, de 4 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2023)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5001183-97.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)