Portaria SG/MPF nº 10, de 2 de dezembro de 2020 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Institui o Grupo de Trabalho para atuação no Projeto Resultado de Ações Penais.