Portaria PRSE n° 214, de 18 de dezembro de 2019 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de janeiro de 2020.