Portaria PREPR nº 970, de 11 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 14/12/2018, p. 22., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Tharik Diogo na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 108ª Zona Eleitoral da comarca de Nova Fátima/PR, no dia 14/12/18.
Designação de promotor eleitoral