Portaria PRES nº 103, de 18 de dezembro de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2007. Seção 2, p. 32., 2007)
Dispensa Débora Murta Lana da função de confiança de chefe da Seção Jurídica I.