Portaria PRRS Nº 902, de 17 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, extrajudicial de 24/10/2018, p. 35, 2018)
Designa o Doutor Marcelo Augusto Mezacasa, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 5002220-60.2013.4.04.7119.