Portaria PRAM nº 108, de 28 de setembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Homologa o Estágio Probatório dos Servidores Empossados nos Cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União.