Portaria PRRJ nº 733 de 22 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 53., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 645/2020 para modificar a designação do Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO para atuar em substituição no 29º ofício da PR-RJ para o período de 23 a 28 de outubro de 2020.