Portaria PRMT nº 121, de 10 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.
Keywords: 19 Outros assuntos