PORTARIA PRSC Nº 92, 4 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2016, p.66., 2016)
Nomea IZABELLA CARABETTI GOUVEA, para o cargo em comissão de Assessor - Nivel II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.