Portaria PRRN/GABPC nº 273, de 17 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Seção 2, p. 44., 2016)
Designa a servidora Valdirécia de Rezende Taveira, Técnico do MPU/Apoio Administrativo/Administração, matrícula 24690, para exercer a Função de Confiança de Secretário Nível I, FC-1, vinculada a Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.