Portaria PRPR nº 2, de 10 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 11/01/2017, p. 49., 2017)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002507-69.2016.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal