PORTARIA PRPB Nº 62, DE 22 DE MARÇO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Seção II de 25/03/2022, p. 45., 2022)
Designar servidor para a função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República, da Procuradoria no Município de Monteiro-PB.