Portaria PRR5 nº 180, de 5 de outubro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.ISABEL GUIMARÃES DA CAMARA LIMA
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)