Portaria PGR/MPU nº 76, de 19 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, mar. Edição Extra 3. 2020., 2020)
As atividades incompatíveis com o teletrabalho ficam suspensas, dispensando-se o comparecimento presencial nas unidades do Ministério Público da União a partir do dia 19 de março de 2020.