Portaria PRSE n° 138, de 21 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 3/2021 que divulga os feriados e pontos facultativos no âmbito das unidades da Procuradoria da República em Sergipe para o ano de 2021.