Portaria PRPR nº 192, de 26 de março de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 28 de mar. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Dispensa Lucimar Zancani de Siqueira e designa Juliana de Castro para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Marcelo de Souza, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Funções de confiança