Portaria PRMG nº 148, de 8 de abril de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Dispensa MARCOS DA SILVA GERALDO, matrícula 13186, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa VAGNER GOMES ALVES DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, matrícula 14828, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.