Portaria PRMG nº 346, de 5 de julho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Dispensa Juliana Variz da Costa, matrícula 22459-6, do encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais. Designa Bruno Leandro de Almeida Brito, matrícula 24986-6, para exercer o referido encargo. Mantém RODRIGO OTÁVIO ROCHA BARBOSA, matrícula 10824-3, no encargo de substituto eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial. Revoga Portaria PRMG nº 344, de 04 de julho de 2016.