Portaria PRPR nº 15, de 12 de janeiro de 2024 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2024)
Designa o Procurador da República LUCAS BERTINATO MARON para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000124-26.2022.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)