Portaria PRECE n° 426, de 13 de julho de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2023. Caderno extrajudicial, p. 11., 2023)
Revoga Portaria PRECE n° 382/2023. (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 19 Outros assuntos