Portaria PRPR nº 353, de 7 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/05/2013, p.27., 2013)
Designa a Procuradora da República Cristiana Koliski Taguchi para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 16 de maio de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 13 a 19 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios