Portaria PRRS nº 417, de 8 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa Procurador da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada na Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, para oficiar no período de 18 a 22 de julho de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.