Portaria PRDF n° 272, de 9 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Martins Lima (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Designa o servidor GERONCIO FERREIRA MACEDO JUNIOR, para a função de Assistente Nível II do GABPR3-MBZ, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)