Portaria PRRJ nº 310, de 13 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Extrajudicial. 55., 2017)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 15 de março de 2017.