Portaria PRRJ nº 45, de 15 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designar os servidores para constituírem a Comissão que ficará incumbida do recebimento definitivo dos microcomputadores com monitor, teclado e mouse adquiridos pela PRRJ -Ref.: PGEA nº 1.30.001.005093/2019-82.