Portaria SG/MPF nº 1.064, de 9 de outubro de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Institui a Comissão de Inventário Anual de Bens Permanentes da Procuradoria-Geral da República do exercício de 2024 e designa seus integrantes.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)