Despacho PRPR n° 6872, 3 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 8/10/2014, p. 17., 2014)
Concede licença-prêmio à dra. Yara Queiroz Ribeiro Silva Sprada, período 13/10 à 17/10/2014.
Licença-prêmio por tempo de serviço