PORTARIA PRPA N° 84, 12 DE MARÇO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/03/2015, Página 38, 2015)
Portaria designa o Procurador da República Felipe Giardini, para responder, em substituição, pelo 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção, de titularidade de Luisa Astarita Sangoi, 16/03 a 27/03/2015, para o curso de ingresso e vitaliciamento dos Procuradores da República