Portaria 2CCR nº 14, de 25 de outubro de 2021 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2021)
Cria o Grupo de Trabalho sobre Criptoativos da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e designa os integrantes.
Keywords: 19 Outros assuntos