Portaria PRPI nº 31, de 03 de março de 2008 - Kelston Pinheiro Lages (sem publicação, 2008)
Altera o art. 7º, da Instrução Normativa do Programa de Estágio na Área de Direito da Procuradoria da República no Estado do Piauí.