Portaria PRPR nº 860, de 13 de novembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF 17 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5003843-96.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)