Portaria PRRJ nº 52, de 17 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ no período de 21 a 24 de janeiro de 2020.