Portaria SE/PRMA nº 25, de 24 de julho de 2023 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2023. Caderno Administrativo, p.21., 2023)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)