Ordem de Serviço PRRR/SE nº 2, de 26 de setembro de 2014 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 38, 2014)
Estabelece a rotina de remessa e retirada de processos judiciais na Seção da Justiça Federal em Roraima e no TRE/RR.